У одиночества чуть горьковатый вкус

Анастасия Максимова
У одиночества чуть горьковатый вкус
Я пустоту не трогаю руками
Не потому, что очень уж боюсь
- Так меньше расстоянье между нами

То кажется - ты рядом. И вот-вот
Коснусь тебя и обниму небрежно
Но рядом спит чужой усатый кот
И кутается в шубку, как в одежду

Начало и конец сплелись в одно
И тишина отпугивает звоном
И кто-то в старом нецветном кино
Поет густым протяжным баритоном