Сплетни наши это что...

Светлана Леманинец
 Сплетни наши -паутина ,что жизнь нашу окружила и запутала нас так ,что себя нам не понять! Люди разное твердят и всегда ты в их сетях, каждый так тебя обложит, что себя узнать не можешь, только ты сказал словечко, смотришь утром ,уже речка ,слов безликих, не твоих, но работает язык, он плетёт ,плетёт всё глубже и пронизывает душу и уже из добряка, получилась сатана. Так сплетая кружева этой паутины, мы становимся людьми для себя чужими. Мы не мы ,когда твоё, продают ,как за своё, а своё на нас навесив ,вроде как для интереса, отпускают на показ, может кто ещё поддаст, ведь у каждого найдётся ,только то  что им  сдаётся...Всё что скажем в то и верим ,так рождаем наши сплетни, жаль убрать из всех нельзя, как большого паука ,одним махом не прихлопнуть ,паутина только рвётся ,а на утро вновь такая ,где вчера её убрали. Много времени не надо, чтоб плести  своё ,не наше!