Угасла та магия чудная

Виталия Мазаева
Угасла та магия чудная,
Что вершиною чувствам была.
Этой ночкой холодной и лунною
До конца потеряла тебя.

Упустила я мысли прекрасные,
Что был дрёмой осенней в тиши.
Если хочешь, то лентой атласною
Чёрные очи себе завяжи.