покой

Сергей Краюшкин
Когда мир зла тебя цепляет,
тебя пытаясь разозлить,
у него это получается
готов ты в шторме гнева жить?

Ты совершаешь те поступки
которые родил твой гнев
покой уходит, в те минуты
ты выглядишь как человек

Который Господа не знает
глупее глупого ведешь
себя, ведь гнев лишь управляет
тобой и гнева воду пьешь?

Если ты в жизни поступаешь
как глупый в гневе человек,
покоя Господа не знаешь
не Бог опора что в тебе

Душой не на Него оперся
на зыбкой почве ты стоишь
тех мимолетных удовольствия
что плоти мир здесь предложил

но если Бог лишь утешение
для сердца жизни твоего
тогда не могут все волнения
поколебать покой твой вновь

ведь в Боге лишь твоя отрада
как на скале ты в Нем стоишь
и неизменна Христа радость
не может у тебя сей мир

отнять твоё общение с Богом
Христа покой в тебя течет
твоя вся вера силой Бога
в твоей душе всегда живет

и видишь в жизни Божью руку
ты знаешь, то что допустил
твой Бог, покой твой не нарушит,
научит чтоб всегда ты жил

в любви, наполненный покоем
ведь Бог опора что в тебе
ты обновишься силой новой
твои все трудности в судьбе

научат проходить сквозь бури
и связи с Богом не терять
и как бы ветры те не дули
тебя им не поколебать

фото загружено из интернета