Чудо

Танзиля-Исти
Жизнь удивительно прекрасна
в любом моменте! Дар от Бога мне!
Пришла я в воплощенье не напрасно,
Пришла все испытать САМА вполне!

И РАдость,и печаль земного горя,
что подкосить способна вдруг колени...
Эмоций, чувств огромное в ней море,
опустошений миг, час вдохновения...

Все то, что быть имеет  в жизни место,
сплетается в узоры всей палитры
красок, душою выбранных.. И это -
реальность бытия! (Божественные игры...)

Учиться жить, чтоб БЫТЬ и наслаждаться -
наполнить сердце истинной любовью,
чтобы во всем волшебно проявляться,
став ВСЕМ, и оставаться все же собою.

Прекрасна Жизнь. Ей благодарна я
За все ее чудесные мгновения!
Красива и божественна Земля.
Жить - ЧУДО НЕОБЫКНОВЕННОЕ!