Простые рифмы осени

Олег Николаевич Майоров
    Добрый и рыжий

Сентябрь – месяц добрый, рыжий
Грибы искать в леса позвал;
Ковры, из перезревших листьев,
Везде он щедро набросал.


  Снегирей люблю с синичками

Машет веточкой берёзка,
Провожая птиц на юг.
Снегирей люблю с синичками –
Верных Родине пичуг!

19.09.2018