Жить!

Виталия Мазаева
Что поделать? Как мне быть?
С кем душевный свет делить?
Кого жалеть? Кого любить?
И рядом с кем мне просто быть?
С кем счастья шелковую нить
Придется в жизни сотворить?
Что нужно у кого спросить?
Кого жалеть, кого судить?
Кого спиною мне прикрыть?
Кому служить, кому звонить?
За кем-то надо ведь следить..
Но хватит нам вокруг ходить,
Ведь нужно просто,
Просто жить!