К Дню Рождения Марины Свиридовой

Михаил Кошляк
Она родом из Сибирских семидесятых, время застоя, так его назвали во времена Леонида Ильича Брежнева, лучшего в СССР. Так что детство было пионерское. Судьба не обделила её талантом и пройдя дорогами жизни стала поэтессой - песенницей.
В песнях разносол, а больше о любви: материнской и девичьей , и крепкой мужской, которая загорается и гаснет, как звёзды в ночи, но остаётся в её песнях, которые звучат не только в Белоруссии, но и за Полярным кругом в Израиле, Германии и по всей России.
Мне довелось познакомиться с ней на Стихире и завязалась настоящая дружба, которая радует меня и я пытаюсь быть достоин  этой дружбы.
Завтра у Марины Владимировны  День Рождения  и в этот день желаю Ей:
Счастья! Радости, любви и крепкого здоровья на долгие лета, хороших песен о Любви. Она этого заслуживает!

                Ещё одну свечу задуем
                и станем на год мы мудрей
                и в песнях пусть звучит
                Ваш голос, чтоб
                жилось людям веселей!
С уважением М. К.