Если сказки сказываются

Наталия Бакулина
Если сказки сказываются мудрецами,
Так оно потом и дело-то спорится...
Если сказки сказываются удальцами,-
Ничего не выйдет, кроме как ссориться...

А уж кто ты,- мудрец, али молодец,
Али вовсе,- так, заезжий купец,
Так по сказке ведь и узнаем,
Тут не спрячешься,- угадаем...