Капелью жгучей плачет март

Виталия Мазаева
Капелью жгучей плачет март,
И освещает солнце пряди.
Души разнузданный пожар
Горит, сверкает счастья ради.
 
В цветах созрел уже нектар,
И оттого уже не больно
Перебирать семь струн гитар
Под разговор друзей застольный.