Это всё дурман

Виталия Мазаева
Ярко в небе светят
Звёзды-огоньки.
Волны тихо плещут
В рукаве реки.

Лихо землю кроет
Голубой туман.
Не ходи на встречу,
Это всё обман.

Не дивится парень
Молодой красой.
План его коварен,
Не щедри косой.

Мило улыбнётся,
За руку возьмёт.
Юрко увлечётся,
А потом уйдёт.

Лихо землю кроет
Голубой туман.
Счастье-то рябое,
Это всё дурман.