Вино, овации

Влад Норманн
Вино,
овации
и инновации,
моя вина,
стакан до дна,
вино
для нации
и тишина!
«Приходите
к нам
без церемонии,
будем вместе
с музыкой
дружить»-
так сказал
директор
филармонии»,
что ещё он
мог нам
предложить? –
ни к чему нам
серенады
и симфонии,
денег нет,
но как-то
надо
жить…
Вино,
овации,
а мы не поняли
все
инновации
пора
забыть!