Самопознвемк

Евгений Варфоломеев 2
Марксизм метрологии не имеет, а по этому мертвеет.
Меж  добром  и  злом  он  нейтрал  увидал.
Практика, внуки, критерий науки.
Народ без методологии урод.
Ногами  сучи - молча молчи.
Чтение .Вот что образ создаёт.
Им внимание - мировоззрение и миропонимание.
Культурно царство - людям лекарство.
В  истории за  карточным  столом им  поделом .
Ум  - информации накопитель, говаривал родитель.