Что ты делаешь, ветер?

Влад Норманн
Позолоченные
серьги
вырвал ветер
из мочки
ночи,
вот и плачет
ночь
дождиком
мелким,
ветер звёзд
отдавать
не хочет,
надоели ветров
проделки,
ночи это
обидно очень...