От метели нам нигде не скрыться 2017

Влад Норманн
От метели
нам нигде
не скрыться,
в кашне
лица
кутаем свои,
мастера
художественного
свиста –
свищут
ветры,
словно
соловьи,
у меня на них
нет силы
злиться,
я хочу
чуть-чуть
повеселиться,
хочется
развлечься
и забыться,
пить мечты
хмелящее аи,
но увы
мечты
должны
разбиться,
что ж, друзья,
такая
се ля ви,
где же ты? –
скажи мне
о любви!