У Паровоза...

Сергей Дикий 077
У паровоза счас колёса заржавели,и дышит он сейчас порою еле-еле,
Один струится в нем лишь жиденький дымок,а раньше был по рельсам ветерок,
Для паровоза надо прорубить тоннель,подкинуть угля и поставить цель,
И паровоз тебя в дорогу понесет,в страну любви и счастья унесёт,
И ничего,что паровозик малость стар,он принесёт на наслаждения вокзал,
Но паровоз счас дышит тяжело,дровишки кончились наверное на зло,
Береза кончилась,ему сошла бы даже ель,и он войдёт в тобой прорубленный тоннель...

   19.09.18.