Люблю тебя в чужих объятьях...

Александр Коршунов 4
Люблю тебя в чужих объятьях
Обетованно, бытовых.
Не в силах, что-то поменять я
Средь выборов своих.
Но каждый день живу тобою.
И бесится в стенах
Чужих миров, подобный вою
В искусанных губах,
Моя присяга и молитва.
До судороги вновь,
Иду сквозь ложь и старость, в битву
Под знаменем Любовь.
У Смерти выигрыша нету.
Но павшие в боях
Несут вперед по километру
Победу на костях.
В своих окопах эстафету,
Заветом от камней
Толкают Жизнь к Любви и Свету.
Мы все на той войне.
И даже если нету шансов
Отбить тебя. То я
За Нас ещё могу сражаться.
Ты помни, Жизнь моя.
ЛЮБЛЮ.