Даже у лосося тоже бьётся сердце 2017

Влад Норманн
Даже у лосося
тоже
бьётся сердце,
даже под водою
закипает страсть,
всей душой стремится
он к своей соседке,
мне к тебе так тоже
хочется припасть
и мороз по коже
вновь от карих глаз,
взгляд твой
надо мною
обретает власть,
не залей мне сердце
ты шальной
волною,
не играй зря мною
в полуночный час,
костерочек
страсти
в сердце не угас,
сочиню тебе я
много новых
строчек,
о любви скажу я
много нежных фраз
и признаюсь
в чувствах
я ещё не раз,
воспою тебя я
в неземных искусствах,
пусть не будет грусти,
Бог венчает нас!