Баран смотрел на старые ворота...

Ас Ализарчик
1...
Баран смотрел на старые ворота
Которых уж и нет давно...
Но всё же видел там чего-то
Как и видит он вокруг кино...
2...
Баран смотрел на старые ворота...
Которых нет уже давно-то...
Но всё же видел там чего-то...
Таке вокруг него кино-то...
3...
Баран смотрел на старые ворота...
Но всё же видел там чего-то...
Хотя их нет уже давно...
Но видит он своё кино...

Баран смотрел и нечто видел...
Как-будто кто его обидел...
Неведом смысл БыТиЯ...
Когда врата меж "ТЫ"и"Я"...

4.
Баран смотрел на старые ворота...
Которых нет уже давно...
Но всё же видел там чего-то...
Такое вот его кино...


Баран смотрел и нечто видел...
Как-будто кто его обидел...

Мораль:
Неведом смысл БыТиЯ...
Когда врата меж "ТЫ"и"Я"...