Конечно, все те... n8

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Конечно, все те перемены
(И возраст, и беда  в Отечестве)

Застоя мне не обеспечили.
Не только тело, но и мысли

Увяли, старчески повисли.
Теперь не тот, как был я прежде:

Смеюсь и радуюсь всё реже ...
Тогда, как хобот у слона

(Не просто хобот ...Хоботище!!!)
На всё Иваново гремели

(И тело, и душа - не тише!)!
Не то что вдоль по Питерской"!!!

(И что там труба медная?!!!)
Проснитесь, люди! Спите сколь,

Страстей любви не ведая?!!!

 ...19.09.3018
 ...03:30