Это просто

Даль Светлая
Это просто такой серый камень
Просто банка и просто закат
Лист бумажный заполнен стихами
Космос щурится невпопад

Объявленье…приклеено криво
Усмехается люд на бегу
Замираю невольно…как мило -
Незатейливому листку

Это чудик какой-то нелепый
Улыбается, глядя в глаза…
…………………..
А в выси нежный облачный трепет
Солнцем высвеченная бирюза

03.09.2018

Фото автора