Одержимому

Серебрякова Ирина Николаевна
Я - гений. А ты - ничтожество.
Потому и травишь столько лет.
Воспевший светское мужеложество,
Как попал в высший свет?

Не скроешь души своей убожество,
Любитель не женщин - монет.
Тускнеет твой лик, божество.
Пришло время моих побед.