Ветер ложкой копался

Влад Норманн
Ветер ложкой копался
в мамалыге тумана,
но ему не попался
самый жирный кусок...
Кукуруза луны,
сны,
что сплошь из обмана,
снова с неба на землю
странный
капает сок
и совсем негуманно
время бьёт мне в висок,
а я в ловушку попался,
словно глупый сурок,
ветерок ложкой копался,
я учил свой урок
и боялся, что время
вдруг нажмёт на курок...