высокое свинство

Василий Струж
я не считаю мир серьезным
когда устал
                земные козни
не донимают уж меня
в земле ядро земли свинья

свинья огонь которым солнце
во камень космоса суётся
и облачается во тьму
планеты что футляр ему

сверх человечество планеты
лучимся разумом ракетой
шампанской грязью солнца тьмы
сВернёмся в солнечное ны