родина-мать

Август Май
родина-мать

поэты - дети родины,
в отечестве - сиротины,
потому что чинуши - пришлецы и насильники

***

Примечание:
Конечно, надо оговориться, что чинуши наши - не в уфологические смысле пришельцы, и не в каноническими православном смысле - бесы;
Они просто ненавидят народ, издеваются и бесят людей.