Разлука

Николай Ташивин
Первая ночь, проведенная вместе.
В текстовом виде, но думать не смейте,
Что буквы всего лишь буквы, тогда,
Именно буквы свели две души,
Дав им понять, что есть теплота,
Что согреет в холодный вечер,
Что прольется сквозь тело,
Что оставит горячий след так,
Чтобы тело в блаженстве немело.
Первая встреча, когда все не по плану,
Когда она заглянула в глаза мальчугану,
Когда она первый раз его обняла,
И в подбородок его уткнулась ее голова.
Встреча вторая, поход в кино.
Лежа на пуфике, за руки держась,
Он понимает- это оно.
Чувство высокое, чувство любви,
Чувство радости, счастья, только оно где-то внутри.
Томный взгляд в полумраке,
Глаза в глаза. Мгновенье. Еще.
В душах гроза! Взгляды на губы упали раз, два.
Вот поцелуй, с трепетом в сердце,
Чувства снаружи, вне его тельца.
Чувства взаимны, и вновь повторяется слюнявое дельце.
Один поцелуй, второй, третий, десятый.
Их было не счесть. Их было бы больше,
Но кончался тот фильм проклятый.
Титры. Свет. Шорох людей. Она смотрит в глаза так симпатично
И как ангелок говорит: "Ну все, уже не прилично".
Лавка под деревом, опять поцелуи,
Беглые взгляды, разговоры пустые,
Но смысла не надо, все и так ясно,
Однако, влюбленность опасна.
Разлука длиною в вечность, ждет эти души,
Тот взгляд, те поцелуи последние он вспоминает
И этот день ему снова так сильно нужен.
Время играет в плохую игру. Когда надо быстрее, оно ползет,
Когда медленнее- летит как самолет.
Превратить бы тот вечер в вечность,
Да так, чтобы чувствами снова обжечься,
Чтобы кровь внутри закипела,
И тело от этого сильно пьянело.
Ничего желаннее глаз этих нет,
Эти руки и губы! О, Боги! Они так нужны.
У этой любви будет лучший сюжет.
Эти души напишут его идеально,
Максимально продуманно и детально.
День за днем, они ближе ко встрече.
Души поют. Любовь будет вечна.