Тебя прошу

Лев Дмитриев
Тебя прошу, мне не присниться,
А появиться наяву.
В тебе хочу, я заблудиться,
Одну тебя я лишь зову.

А почему так и не знаю,
И знать ничто, я не хочу.
Всё потому, что ты такая,
И мне, пока, не по плечу.

Пока, ты голос мой не слышишь,
Меня, не хочешь, вновь, узнать,
Пока, ты тонкостей всех выше –
Во мне не видишь благодать.

А я, от этого страдаю,
И безответно полюбил,
Была бы ты, чуть-чуть другая,
И я тебе бы смог быть мил.

Но ты, мой голос вновь не слышишь,
А только снишься по ночам.
И я тебе, похоже, лишний,
Но я, поверю чудесам.


19.09.2018