Не печалься!

Валерий Сентюрин
Да не печалься так,Мухтар,
Ну,да,закончен лета дар,
И дачники пакуют чемоданы

Но отметелится зима,
И вновь вернутся все сюда,
А Джулька твоя будет уже мама

Жди,Муха,больно не грусти,
Прийдут,верь,солнечные дни,
Ведь ты такая умная собака