Яркие краски осени

Наталья Терпсихора
Яркие краски осени
Кадром застыли в окне.
Частично деревья сбросили
Листья, там во дворе.

По стеклам стекают капельки,
Как будто ревут навзрыд.
Что лета не будет бабьего,
Что в двери зима стучит.

Унылое небо серое
Нависло и прячет свет.
Кричит, что лето утеряно
Его завершен сюжет.

И мечутся в скуке голуби,
А ветер терзает куст.
И парк, что когда-то полным был
Теперь одинок и пуст.