Тупик

Галина Владыкина
     Когда тупик
     Пришел к тебе
     Когда жизнь
     Надоела
     И не разберешься
     Ты в судьбе
     Когда дрожь
     Бежит по телу.
     То выбираешь путь
     Ты сам
     И думаешь,что
     Делать дальше
     Идти на верх к
     Небесам
     А на сердце много
     Фальши.
     Или жить на земле
     Топить в водке
     Свое убранство
     Никому не нужен
     И нигде
     Не заострил свое
     Упрямство.
     А с водкой можно
     Долго жить
     Если позволяет твое
     Здоровье
     И никого нельзя винить
     Если такое у тебя
     Сословие.
     Когда тупик пришел
     К тебе
     Просто нужно сесть
     Подумать
     Что можно изменить
     В твоей судьбе
     Чтоб о небе никогда
     Не думать.