Тут не надо торопиться...

Вячеслав Знакомый
Тут не надо торопиться,
Отмахнуться или злиться,
Сделать как-то побыстрей,
Поскорей и пошустрей.
Ты решила поиграть?
Что ж, я стану наблюдать.
Но недолго. Сам страдаю -
Слишком я Тебя желаю.
Водку с пивом? Это зло.
Нам не надобно оно.
Мы другие развлеченья
Знаем. Им и предпочтенье
Будет отдано не раз.
Ну, а чувственный экстаз
Сам сумеет нас найти,
Надо только подойти
К правильному пониманью
Столь обычного желанья.
Тут не надо торопиться,
Отмахнуться или злиться ...