Корабль

Нина Аникина
 Тебя спустили на воду.
 Красавца, в море светло, голубое.
 Волна омыла берега.
 От тяжести и важности твоего.

 Ты красив, величав и важен.
 Кораблём мы тебя зовём.
 Плывёшь волны рассекаешь.
 Людей ты везёшь с волною играешь.

 Тебя освятили, иконку подарили.
 Бутылку шампанского о тебя разбили.
 Капитан штурвал держит.
 И правильный курс водного пути держит.

 На водяной глади ты как парящая птица.
 Плывёшь главным героем моря воды.
 Ты мастер на эстраде морей.
 Свою музыки , своего корабля водного плавания.

 20-05-2018г.