Чиновники они с бабами спят...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чиновники они с бабами спят с такими же постными лицами?
Представляю, как довольны жёны государевых мужей,
Расслабляющихся в кабинетах с всему обученными жрицами
Под звуки ломаемых хребтов, рук, ног, натруженных шей.