как сладок слог

Любовь Чарнюкевич 2
Скрипит перо,...ложатся дружно
На белый лист слова - призы,
Как сладок слог, ласкает уши
Их голос неги в глухой ночи.
Туманит взор слезинка счастья,
Играет Лель мотив любви,
О, Боже мой, в твоей всё власти,
Убить сие иль сохранить.