Дорожите счастьем от 18. 09. 2018г

Мария Маркус
Дорожите счастьем,дорожите
Замечайте всюду и вокруг,
Каждый миг его друг друг дарите,
Пусть и не всегда прав лучший друг.

Ну а если все не повторится,
Ну а если,не гоните время,
Жизнь вдыхайте,мы лихое племя;

Вечер наступает,время лечит,
Лишь гордыня нам судьбу калечит,
Головой качают тополя,
Радуйтесь сегодня и всегда.

Все печали,ссоры отпустите,
И друг друга наконец любите,
Принимайте этот мир большой,
Всем дарите радость под луной.

Красоту ищите в некрасивом,
И в неидеальном добрый свет,
Заряжайте близких позитивом,
Чтоб в судьбе оставить добрый след.

Все тогда для вас:ветра событий,
Переправы,перемена мест,
И любовь,дух сказочных открытий,
В вашу честь и слава и ортестр.