Плед

Дана Антано
Я закуталась в воспоминания,
Как в пушистый и теплый плед.
Я тебя не тревожу, знаю,
Что не можешь прийти ко мне.
Нестерпимо к тебе желание...
Хочу просто поцеловать.
Хочу снова в твои объятия
Навсегда наверно упасть.
Я влюбилась?
А может - страсть?
Как узнать???