Прекраснее страны, где все - безголосые...

Серебрякова Ирина Николаевна
Прекраснее страны, где все - безголосые рабы, нет и быть не может.
Разве найдёшь где-то лучшую - такую, в которой друг друга сторожат,
Где каждый от страха животного, как лист на ветру, дрожит,
Где детей долгожданных, любимых в колыбелях душат?