Не молчи

Михаил Александрович Сычёв
Так быть не буду молчать,
Наступлю на гордость, это же пустяк)
Хотя не знаю, что красивой девушке сказать,
Твое обаяние опьяняет как коньяк,
Все что было в голове собрал.
В общем пару слов сказал.)))