Моя нетрадиционная ориентация...

Кирилл Хаснулин
Забиться что ли в уголок
И ночью темной выходить,
Чтобы никто поймать не смог
И обломать мужскую прыть.

И потихоньку лезть в кровать,
Неспешно в лоно погружаться,
Не притворяться и не врать,
Природной сути не стесняться.

Увы, нас меньше час от часу,
А их ряды опять полны.
И от "противных" нету спасу,
От той гламурной синевы.

Куда не глянь - примеров масса,
И наплевать давно на стыд.
Уж не пугает их зараза,
Ужель как насморк этот С.П.И.Д.?!

Но чужд мне ваш нелепый танец!
Девиц люблю и будет так.
Поскольку чистый лесбиянец,
И дорог очень мне пердак...