Чиновничья система пытается очернить души людей

Халида Шариф
Чиновничья система пытается очернить души людей, которые стремятся объединиться
в духовном строительстве. Всё это делается для того, чтобы спокойно жилось их заурядной посредственности. Потому что именно они являются старой отжившей энергией, но своей костлявой рукой пытаются удержаться на пригретых местах.

В их арсенале имеются огромное количество способов, чтобы опорочить имена людей, которые в силу своей высокой духовности оказались в первых рядах духовных лидеров. И самое распространённое их оружие, этих отважных первопроходцев духовности называть сектой, а это именно то в чём они сами замешены и к своему тёплому местечку они пришли через оккультизм. Они прекрасно знают что слово секта действует магически на умы людей и в эту категорию у них уже попали такие светлые люди, как Анастасия, Владимир Мегре, с их родовыми поместьями, школа Щетинина и многие другие и даже Сатья Баба.