Благодарю всем тем...

Бекицер Бабай
Кому-то может будет лестно,
Что утром вспоминаю тех,
Кто был со мной по жизни честным,
И утром вспоминая их,

Я говорю им всем спасибо,
За то что правду говорили,
Порой меня тем не жалели,
Ведь правда не всегда сладка,

Да..., многих нет со мною рядом,
По жизни многих растеряв,
С утра о всех их вспоминаю,
И от души благодарю...