Про Алёнку

Александр Новопашин
Проходит жизнь за годом год.
Ты перестала быть девчонкой -
В тебе никто не узнаёт
Ту шоколадную Алёнку.
Улыбкой светятся глаза
В овале пёстром полушалка,
И никому сказать нельзя,
Как нелегко быть «шоколадкой».

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer