День ушёл

Влад Норманн
День ушёл,
забрав
маршруты,
ночь
разлилась
за окном,
прилетел
на парашюте
гном
с луны
в мой тихий
дом,
подарил мне
пару шуток,
пару сказок -
незабудок,
я всегда их
помнить буду,
подарил мне
чудо
гном...