Скрипучая жизни арба

Анатолий Бушмелев
Влюбляемся часто, и много,
-притянет красавица взглядом,
сдаёмся все быстро - без боя,
и нам не подняться с колен,
любви эротическим ядом,
женщиной взяты мы в плен.

Страсти получим немного,
лишь больше печали, и горя,
но это ведь наша судьба,
с ухабами, жизни дорога,
наш путь, от родного порога,
скрипучая быта судьба.