Скромный совет

Сергей Зыско
Всегда держи себя в руках,
Не паникуй, не раскисай,
И не решай всё впопыхах,
За дело взялся - не бросай.

Бывают сплетни за спиной -
Не горячись, разумным будь,
А если спорит кто с тобой -
О тормозах не позабудь.
(дек.2006)