Позолоти меня удачей

Лариса Орфаниди
Позолоти меня удачей ,
побалуй лёгкостью мечты ,
Хочу от радости я плакать ,
Став вдохновением весны .
Позволь смеяться мне душою ,
И от любви не в ноты петь ,
Позволь всегда мне быть собою ,
Искусством счастья овладеть .
Ты научи меня терпению ,
И ставши баловнем судьбы
Порадуй сказочным везением ,
На перекрёстке у любви .