Ничего незначащие фразы...

Анна Долинская -Рнн
Мой ответ Стасу Осеннему
Ничего  не  значащие  фразы,
Сигаретный  дым  по  всей  квартире,
И  цветы  тебе  в  хрустальной  вазе,
Как  финал  затеянного  пира.
В этой  шумной  вязкой  круговерти,
Я, целуя пьяную подругу,
Видел, как  свеча  по  полу  чертит,
Линию  незамкнутого  круга.
И меня в  овале  звёздной  ночи,
Где  лишь  тенью  тени  прикасаясь,
На  столах  с  вином  луна  хохочет
И  метель  с  тоской  рыдает, каясь.
Да  с  углов  тянул  надрывно  песню,
Вперемешку  с  матом, стылый  ветер,
Только  вот  тебя, признаюсь  честно,
Я   на  этом  пире  не  заметил               
   Стас Осенний.

 МОЙ ОТВЕТ СТАСУ ОСЕННЕМУ
АХ, как Жалко, что меня ты не заметил,               
Я - в стороночке стояла, на тебя я всё смотрела,               
Горько плакала Я, вся дрожала я в квартире               
С сигаретным дымом, ты целуешь мою пьяную подругу,               
 Я совсем другую картину представляю :               
Мы гуляем в парке Осенью с тобою,
Тихо листья  под ноги летят нам,
Ты читаешь мне свои стихи...
Нежные, Красивые такие
И берёшь мою руку, и целуешь ты её,
Аж мурашки по коже пробежали,
Ты в любви мне признаёшься,
Голова кружится…
Ты из листьев осенних мне букет собрал и даришь,
Я от Счастья вся сияю, вдруг глаза я открываю,
Что я вижу : сигаретный дым по всей квартире,
Ты целуешь мою пьяную подругу
 И меня совсем не замечаешь????
 «Ничего незначащие фразы»
 И цветы твои в хрустальной вазе…

Экспромт, написала прямо сейчас ...
Анна Долинская –Рнн,19.09.2018  г.. в 9 час. 23 мин. местн. врем