Яблочко наливное

Висколия Юрина
               Яблочко наливное сорвала
               На тарелочке играет глянцем
               Жизнь я колючую всю порвала
               На любовь имею свои шансы.

               До чего прекрасен плод
               И,вкусив его,ты обомлеешь
               Вот не виделись с тобою год
               И ты мною вовсе не болеешь.

               А,я ем красивые плоды
               Яблочки румяные так манят
               Много утекло, дружок воды
               И все чувства твои вянут.

               Я страдать,поверь не стану
               Буду нервы я беречь
               И приму скорее ванну
               Чтобы чистой в постель лечь.

               Мысли разложу по полкам
               А невзгоды в никуда
               Ревновать?Да было бы толку
               Ведь от ревности беда.

               Незачем так унижаться
               Не придешь, твоя забота..
               Я не буду обжигаться
               Мужиков за мною рота..

                Я хочу любить и верить
                И не ждать часы и годы
                А любовь не нужно мерить
                Не имею просто моды.

                Вновь любить буду, я знаю
                И другой полюбит так
                Я от радости летаю
                Сделаю я в жизни шаг

                Ублажать других не стану
                Доверять могу,но как..
                Залечу свою я рану
                Так вернись ты, мой чудак.