Вдохновенье так и прёт

Николай Будаев
Вдохновенье так и прёт,
Днём и ночью напролёт.
Его пыл не удержать,
Обо всем хочу писать!

Про погоду и природу,
Про животных и людей.
Про обман,любовь,заботу,
Про планеты и детей...

Всё во власти Музы страстной,
Нет порою здесь границ.
Ведь творить-всегда прекрасно,
Чем лежать всё время ниц...