Доверься Жизни

Танзиля-Исти
Как чудно жить в Доверии Вселенной -
у каждого внутри есть ангел свой.
Жизнь - волшебство необыкновенное,
что сотворяется самим тобой.
Готов всегда тебя услышать ангел,
не забывай  к нему ты обращаться)).
...и освещает путь сердечный факел,
что Богом каждому дается. Каждому!!
Доверься Жизни ты Потоку.
В него войти ты можешь в полной вере:
Жизнь - безопасна, для Души твой опыт...
Доверься Жизни. Проживи в Доверии!